7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
海因策承认德国表现更好 马斯切拉诺为出局伤心
2010-07-04  来自: GOAL
字体大小: A A A
  阿根廷队世界杯1/4决赛中被德国战车4-0羞辱,就此告别南非,阿根廷后卫海因策承认,德国人在这场生死大战中表现更好。

  “从我们踏上球场事情就就不像我们所期待的那样。我们很快丢掉第一球,虽然我们也努力试图做出回应,但未能奏效。”海因策说道。

  “我们做出了很多尝试,但都没有效果。德国很强大,踢得也很出色。我现在很伤心。”

  “我拼搏了四年才来到这里,现在就回家让人难以难以接受。”

  但海因策还是对阿根廷队的未来保持着信心: “阿根廷的未来仍然是光明的,因为我们又有年轻一代在不断成长。”

  惨败让阿根廷队长马斯切拉诺也情绪低落,他在接受Clarin.com采访时表示:“我们都为出局感到伤心,因为我们本来有着很高的期望,但我们现在已经无法继续下去。”

  “我们都对比赛有着不同的分析,但还有时间来思考。今天我们输得很惨,之后我们会做出反省。”

  “早早进球为德国队打开了局面,第二球则彻底杀死了我们。”

  阿根廷主帅马拉多纳暗示说自己可能辞去国家队主教练的职务,但马斯切拉诺表示:“我很感激马拉多纳,感谢他对我和球队的教导。那些相关的人和阿根廷足协会做出对球队最好的选择。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。