7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
卡佩罗:兰帕德进球被吹是转折点 细节决定了成败
2010-06-28  来自: 新浪体育
字体大小: A A A

  北京时间6月27日22:00,南非 世界杯1/8决赛英德大战在布隆方丹的自由州体育场展开争夺,结果,德国队以4比1大胜英格兰。德国队由克洛泽波多尔斯基率先破门,随后英格兰队由厄普森扳回一城,兰帕德两度打中横梁,其中一次弹地越过门线的好球却未被判罚有效。穆勒快速反击中梅开二度锁定了胜局。

   英德双方此前27次交手,英格兰12胜6平10负占据上风。这是双方第5次在世界杯决赛圈碰面,其中在1966年,英格兰在决赛中凭借争议进球在加时赛夺冠。而后德国两次在淘汰赛中均涉险过关,一次加时取胜,一次点球取胜。

  裁判的判罚成为本场比赛的一个焦点,兰帕德明显的一个进球被裁判视若不见,对此,英格兰主帅卡佩罗认为这个充满争议的判罚成为了比赛走向的转折点,“兰帕德的那个进球被吹掉是比赛最重要的一个转折。裁判了犯了最严重的一个错误,但是德国队是一支非常出色的球队,他们很聪明地抓住了反击的机会。”

  但卡佩罗还是表现得非常有风度,“这就是足球,细节决定了最终的成败!”

相关新闻
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。