7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
法国队回国警察严防袭击 球迷:该用屎欢迎他们
2010-06-25  来自: 四川在线-天府早报
字体大小: A A A
  当地时间昨天中午11时30分,一架载着法国队成员的Airpost黄色班机降落在法国Bourget机场。七辆警车和三辆共和国保安部队的车辆在机场严阵以待,除此以外是二十来名媒体记者,而现场只有零散的几名球迷迎接这支带着耻辱归来的蓝军。

  除了马卢达直接赶回伦敦外,其余球员和工作人员都在球队被淘汰的第二天夜间离开了南非,踏上回程。由于急着赶回伦敦看自己刚出生一个多月的女儿,马卢达在傍晚5点时分赶赴机场搭乘Kulula公司航班到约翰内斯堡转机。50多名记者将只身一人的他包围,在被问到自己在未来国家队中的位置时,马卢达半开玩笑地说,“他们已经不需要我了。”

  而由于飞机技术出现故障,法国队的航班于晚间8点50分才从南非乔治机场起飞,中途停靠开普敦和尼日尔,在经过了近15个小时的飞行后终于到达法国。由于这次蓝军在南非世界杯上耻辱性地在小组赛就被淘汰出局,为了防止机场可能出现的球迷袭击等事件,当地出动了不少警力。而一切担心都是多余的,因为出现在机场的只有几名球迷。

  这些球迷并不是手捧鲜花而来的,32岁的公司职员阿姆迪特地起了个大早,从附近的村子赶到这里。他说,他就是想来看看铩羽而归的蓝军可笑的样子。“我还想当面告诉他们,他们在南非简直是胡来,他们的所作所为玷污了法国队的球衣,他们不配代表法国。”另一名在现场的球迷说,“他们既然在世界杯上踢得像屎一样,我们真该用屎来迎接他们。”一名机场工作人员表示,因为法国队降落在这里,所以机场在短时间里对普通乘客实行关闭。这一决定也引起了很多乘客的不满,“他们以为自己是谁?搞得好像自己拿了冠军回来一样!”

  法国队回国后,很多球员将陆续展开自己的假期。亨利立刻赶赴爱丽舍宫,在那里,总统萨科齐正等着和他面谈。而里贝里则乘上私人飞机前往慕尼黑,他将在周五接受腹股沟手术。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。