7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
尼日利亚染红中场日子难过 惨遭死亡邮件威胁
2010-06-21  来自: 体坛网
字体大小: A A A
  还记得埃斯科巴么?1994年美国  世界杯上误入自己大门、回国后遭遇枪杀的那位哥伦比亚后卫。

  16年后的南非世界杯,又有一位球员遭到了死亡威胁。6月17日,尼日利亚希腊的比赛,尼日利亚中场球员卡伊塔在第33分钟对希腊后卫托罗西迪斯严重犯规,被主裁判红牌直接罚下,导致非洲雄鹰最终1比2被对手逆转取胜。赛后,死亡威胁突然降临卡伊塔头顶,“是的,我收到了一些对于我生命的威胁,它们来自电子邮件。”但卡伊塔声称自己并不会受此干扰,“我不会受到影响,作为一名穆斯林,只有真主才能决定人的生命……”

  卡伊塔拒绝将自己与埃斯科巴进行对比——1994年,哥伦比亚后卫在与东道主美国队的比赛中误入乌龙,随后他在返回国内后被杀死在家中。哥伦比亚没能进入淘汰赛,被认为导致该国一些大毒枭在赌博中输掉巨款。“我不想把自己遇到的事情与埃斯科巴相提并论,因为这个世界上每个人都有自己的命运。”

  与死亡威胁相比,他似乎对红牌感到更沮丧,“我在尼日利亚队,不管是20岁以下青年队,还是奥运代表队,乃至国家队,不要说被罚下,甚至连黄牌都没领过,这不是我的风格。”24岁的卡伊塔曾代表尼日利亚三次参加非洲杯,非洲雄鹰尽管连续输给了阿根廷(0比1)和希腊(1比2),但他们仍有希望小组出线:只要6月22日在德班战胜韩国,同时阿根廷大胜希腊。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。