7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
希腊一扫颓废创历史 尼日利亚红牌被翻盘
2010-06-18  来自: GOAL
字体大小: A A A

  北京时间6月17日22时(南非当地时间16时),世界杯B组次轮第2场在布隆方丹自由州球场展开角逐,希腊  2比1逆转尼日利亚,结束了参加世界杯无进球无积分的历史。上半时,尼日利亚中场乌切任意球传中骗过门将得分,但此后凯塔愚蠢红牌被罚下,萨尔平吉迪斯追平。下半时,尼日利亚错过黄金反击机会,托罗西迪斯反超比分。

  两队首轮均告负。希腊史上4场世界杯全败且无进球,是惟一打进决赛圈却没能破门的欧洲球队,如果此役再败,将创造欧洲球队世界杯处子秀后连败纪录。去年11月世界杯预选赛附加赛第2回合击败乌克兰后,希腊未尝胜绩。雷哈格尔更换3名首发,基尔贾科斯、萨尔平吉迪斯、帕帕斯塔索普洛斯获得出场机会。

  尼日利亚近4场世界杯只进1球,但该队世界杯所有4场胜利都是对阵欧洲球队。拉格贝克轮换两人,首轮替补出场的奥登姆温吉与乌切赢得首发。两队此前交锋2次。1994年世界杯“超级雄鹰”2比0胜出,希腊5年后热身赛回敬2比0。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。