7M体育 加入收藏
语言:繁體 简体
首页 - 球队 - 意大利
  • 球队赢球足协主席仍震怒 里皮坦言意军胜得侥幸
  • 2008-09-07 来自:搜狐体育
  •   意大利VS塞浦路斯,前者是世界冠军,FIFA排名高居第2位,后者FIFA排名仅是62位,原本一场实力悬殊的较量,意大利最终仅是凭借迪纳塔莱伤停补时阶段的绝杀2-1胜出。赛后意大利主教练里皮直言胜得侥幸,意大利足协主席阿贝特更是愤怒的表示,难以接受比赛的过程。  意大利历史上6次与塞浦路斯交手,5胜1平保持不败,唯一的一场平局还要追溯到1983年。本场比赛,意大利本有一个不错的开始,迪纳塔莱第8 查看全文 »
  • 90万先生竟成意大利救世主 托尼吉拉因他而羞愧
  • 2008-09-07 来自:搜狐体育
  •   意大利 2比1惊险击败塞浦路斯之后,意足协主席阿贝特愤怒的说:“意大利不能在这样的对手面前打成这样,这是不可被忍受的。”确实,今天意大利队打的太差了,面对鱼腩竟然险些落败,这算得上是个耻辱。不过好在球队有迪纳塔莱这个救世主。而讽刺的是,迪纳塔莱其实是意大利队名气最小,收入最低的球员!  今天《米兰体育报》出台了一分意甲球员年薪报告。报告中披露,迪纳塔莱是意大利 查看全文 »
  • 意大利一战重伤两大主力 伟大左后卫肋骨骨折
  • 2008-09-07 来自:腾讯体育
  •   意大利 2比1惊险击败塞浦路斯,虽然拿到了三分,但是丢尽了卫冕冠军的面子。同时,意大利队为了这场胜利付出了惨痛的代价。赛后《米兰体育报》披露,意大利队两伤两员重将。被里皮钦定为主力中卫的甘贝里尼右肩韧带断裂,而绰号“伟大左后卫”的格罗索则是肋骨骨折。   开场第3分钟,甘贝里尼在冲撞中肩膀受伤,队医赶忙入场治疗,但佛罗伦萨中卫还是无法坚持比赛,巴尔扎利替补出场 查看全文 »
  • 世预赛-迪纳塔莱终场绝杀 意大利客场2-1险胜弱旅
  • 2008-09-07 来自:新浪体育
  •   新浪体育讯 北京时间9月7日2时45分(塞浦路斯当地时间6日20时45分),卫冕冠军意大利在塞浦路斯港口拉那卡的帕帕多普洛斯球场开始了2010年世界杯预选赛征程,最终以2比1险胜塞浦路斯,取得欧洲区第8组首轮比赛胜利。上半时意大利后卫甘贝里尼与格罗索受伤下场,打进意甲新赛季前2球的迪纳塔莱远射破门,但主队随后扳平。终场前,迪纳塔莱梅开二度。下周三(9月10日),意大利将在主场迎战格鲁吉亚。   查看全文 »
  • 里皮坦言意大利太幸运 足协:对塞浦路斯怎能打成这样
  • 2008-09-07 来自:新浪体育
  •   新浪体育讯 意大利客场凭借迪纳塔莱补时阶段的进球,才2-1艰苦战胜所谓的“弱旅”塞浦路斯,从过程和结果来看,对于意大利而言,这都是一场充满了困难的比赛。  主教练里皮赛后也坦言,意大利今天的表现配不上这场胜利,他说:“毫无疑问,我们今天最终得到的结果,比我们应该得到的要多。”  比赛一开始,里皮排出了迪纳塔莱、吉拉迪诺、托尼的三前锋,并赢得了开场 查看全文 »
  • 意大利揪出两大“南郭先生” 他们把钢铁防线变成灾难
  • 2008-09-07 来自:新浪体育
  •   新浪体育讯 除了2比1的结果和三个积分,第一次穿上世界冠军标志球衣出场的意大利队可以说被塞浦路斯狠狠羞辱了90分钟。塞浦路斯创造出的得分机会远远多于意大利队,若非布冯状态神勇、塞浦路斯球员把握能力欠佳,意大利队被灌四五个球也不奇怪。以混凝土式防守自豪的意大利防线,在本场比赛中的表现只能用“灾难”两个字形容,赛后布冯压过梅开二度的迪纳塔莱当选全场最佳球员,是十分正确的选择 查看全文 »
  • 里皮率意大利出击世预赛 米兰弃将将成决胜尖兵
  • 2008-09-06 来自:搜狐体育
  •   北京时间9月7日2:45,2010年世界杯欧洲区预选赛H组将进行一场激战。世界杯卫冕冠军意大利队将去到客场,挑战弱旅塞浦路斯队。这也是主帅里皮自重新入主意大利队后所参加的第一场正式比赛。  赛事背景:意大利心气甚高 取三分是唯一目标  在2010年世界杯欧洲区预选赛分组中,意大利队被分在H组,同组对手有黑山、格鲁吉亚、塞浦路斯、爱尔兰、保加利亚。由于在这个小组中,有拥有罗比-基恩的爱尔兰和拥有 查看全文 »
  • 里皮:我要做到前无古人 穆里尼奥也要以结果被评判
  • 2008-09-03 来自:新浪体育
  •   新浪体育讯 本周末,在本赛季的第二个国际比赛日中,2010年世界杯欧洲区预选赛即将打响。在科维尔查诺,意大利队在里皮的带领下开始了卫冕的征程。而在第一天的训练结束之后,主教练里皮按照惯例,出席了新闻发布会  “上一支取得了出色成就的意大利队伍是国家足球队。我们成为世界冠军的事实只会帮助我们懂得怎样成就某项事业。”里皮谈到了他上任的目的。然而,在带领世界杯冠军开始卫冕之路 查看全文 »
成员
图片
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。