7M体育 加入收藏
语言:繁體 简体
首页 - 球队 - 意大利
  • 斯内德锡耶纳古堡大婚 婚礼盛况堪比奥斯卡颁奖
  • 2010-07-18 来自:网易体育
  •   意大利当地时间7月17日,国际米兰中场球员斯内德和未婚妻约兰特在一座位于锡耶纳的古堡举行了盛大的婚礼。在范巴斯滕、克鲁伊维特、范德法特、齐沃、蒙塔里、科尔多巴和布兰卡等亲朋好友的祝福声中,斯内德和约兰特乘坐着四匹白马拉着的马车步入了婚姻的殿堂。   古堡、白马、马车,这种之前仅在想象中存在的婚礼,在斯内德和约兰特的婚礼中成为了现实。在圣吉乌斯托教堂前,大约 500多名亲朋好友见证了这一神 查看全文 »
  • 再见!南非 再不见黑白颠倒的青春
  • 2010-07-13 来自:腾讯体育
  • 世界杯期间,这一个镜头最让我动情,意大利球迷不解释   时间过得真快,转眼世界杯就落下了帷幕。仿佛做了一个梦,躺下前还是国米加冕三冠王,塞萨尔一滴眼泪感动全世界杯;醒来的时候西班牙就站在了世界杯之巅,斯内德的一个背影又像极了1994年的巴乔。  世界杯期间我只做了两件事:白天睡觉,晚上负责64场比赛的报道。除了南非发生的那么些事情,所有政治的、文化的、经济的、娱乐的消息都不知道......房价涨 查看全文 »
  • 卡纳瓦罗怀抱大力神杯出场 意大利队长成全场唯一焦点
  • 2010-07-12 来自:新浪体育
  •   北京时间7月12日凌晨,约翰内斯堡的足球城球场,世界杯决赛在西班牙和荷兰队之间进行。   在比赛开始前,上届世界杯冠军意大利队的队长卡纳瓦罗提前出场,他带来了大力金杯静候新任世界冠军神杯。卡纳瓦罗怀抱装有大力神杯的小箱子,走进球场,在一名黑人女性的陪伴下,将箱子放在球场上特制的盛放台上。随后卡纳瓦罗缓缓地将箱子打开,并将大力神杯拿出。卡纳瓦罗抱起大力神杯,走向球场中央,整个球场草坪上只有 查看全文 »
  • 卡纳瓦罗:都有我队友 不知该支持荷兰还是西班牙
  • 2010-07-11 来自:新华网
  •   随着南非 世界杯接近尾声,上届世界冠军意大利队即将交出他们已经拥有了四年的大力神杯。前意大利队长卡纳瓦罗称,对于争冠双方荷兰和西班牙,他不知道支持谁好,但幸好两队都有自己的前队友在。   曾在2006年德国世界杯上率领意大利队捧杯的卡纳瓦罗将出现在南非世界杯决赛的赛场上,只不过他的身份从原来奔跑的球员变成了一位驻足的观众。  这位前帕尔马、尤文图斯及皇家马德里的明星后卫对即将在足球城 查看全文 »
  • 布冯力挺里皮:他是一个真正的赢家
  • 2010-07-08 来自:GOAL
  •   虽然2010世界杯  意大利耻辱性失败,但是布冯却依然力挺前主教练里皮,他认为“银狐”是一个赢家。但是此言论一出,就遭受到了激进球迷的耻笑。  在世界杯之后,里皮被万夫所指,但布冯敦促批评者要有宽容之心。  “我想像里皮这样的赢家永远不会孤独。”布冯在意大利一家电台上说。  当里皮意识到自己的球员犯错的时,他总会站出来承担责任。不过布冯 查看全文 »
  • 世界杯再现悲剧 意大利球迷遭德球迷枪击身亡
  • 2010-07-06 来自:腾讯体育
  •   北京时间7月6日消息,本次南非  世界杯再次发生一出惨剧,根据德国汉诺威警方今日透露的消息,一名德国球迷本周一在当地一家酒吧里枪击了两名意大利球迷,最终导致一死一伤。警方确认这起枪击事件的起因是三人对各自支持的球队在世界杯上的表现有所分歧。  意大利在本次世界杯的比赛中表现不佳,小组赛之后就打道回府,而德国队则在击败英格兰和阿根廷等强队之后杀进了四强,继续保留争夺冠军的希望。德国和意 查看全文 »
  • 西多夫称世界杯上意大利至少还坚持过 里维拉支持普兰德利
  • 2010-07-05 来自:GOAL
  •   身为本届南非  世界杯时被BBC雇佣的评球专家,AC米兰老将西多夫可没有给英国人多少面子,他在接受《米兰体育报》的独家采访时,分析即将结束的世界杯时为意大利队辩护的同时带着批评了英格兰队。  “能看到这么多各国的球迷们相安无事,可以说明国际足联的组织工作做得很到位。但对比赛的质量我真正感到失望,因为大多球队的主帅都采取十分保守的战术。只有加纳、阿根廷、西班牙和巴西队等少数 查看全文 »
  • 西多夫:阿西巴外全是龟缩防守 意大利远胜英格兰
  • 2010-07-05 来自:新闻网
  •   北京时间7月5日消息,南非 世界杯上最让人失望的豪门球队,除了法国之外,恐怕就是意大利和英格兰了,而在西多夫看来,小组出局的意大利比进入16强的英格兰更有尊严。  西多夫没能入选范马尔维克的荷兰国家队,他作为BBC的解说顾问来到南非,并且接受了《米兰体育报》的采访,米兰中场表示,“看到全世界的球迷大融合非常美妙,国际足联的组织的很不错。”  谈到比赛,西多夫说 查看全文 »
  • 年轻球员培养做得太糟 意大利队复兴需豪门合力
  • 2010-06-26 来自:东方体育日报
  •   指望普兰德利成为意大利足球的救世主是不现实的,这位艺术家气味颇浓的教头擅长培养年轻球员,阿德里亚诺、穆图、吉拉迪诺、弗雷等人都是他的得意门生。但国家队不同于俱乐部,在俱乐部他可以天天与球员对话,在各方面进行指导。但在国家队,平均每个月他才能见球员一次,操练战术的时间都不够,哪来那么多时间栽培幼苗?  多纳多尼与里皮都是好教练,他们为什么失败?最根本的原因还在于意大利的人才出现了断层,年轻球员培 查看全文 »
  • 萨基:06夺冠掩盖危机 意大利必须搞清失败原因
  • 2010-06-26 来自:网易体育
  •   和很多人的观点一样,意大利足球名帅萨基也认为,正是意大利足球体系的严重落后,才导致了意大利队在本届世界杯上过早的打道回府。  萨基在自己的撰文中写道:“我们被一些弱小国家踢出局了,在一个公认的弱组排名垫底出局了。我希望,这次的不及格不要再以我们惯用的找替罪羊方法加以解释和分析,而帮助我们反思意大利足球体系的严重落后。”  4年前的夺冠,粉饰了意大利足球体系中隐藏的各种弊 查看全文 »
成员
图片
本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。