7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 赛前分析 » 列表
  • 310178研究中心新闻分析:阿德难分伯仲
  • 2010-07-03 来自:310178研究中心
  •   英德大战的硝烟尚未散尽,阿德大战又将在今晚上演。这两对老冤家在世界杯历史上曾相遇5次,阿根廷1胜2平2负处于下风。4年前双方2比2战至点球大战,德国笑到了最后。比赛还没开始,两国媒体甚至两队教练球员就打起了口水战,这也让比赛还没开始就充满了火药味。  阿根廷和德国是目前为止攻击力最强的球队,阿根廷队贡献了10粒进球排在第一,而德国以1粒之差排在第二。今晚预计双方将会大打对攻,相比之下拥有更多进 查看全文 »
  • 310178研究中心数据分析:斗牛士誓破铁桶阵
  • 2010-07-03 来自:310178研究中心
  •   巴拉圭打进8强已经创造了本国世界杯的历史最好成绩,严密的防守是他们走向成功的基石。在目前仍存活的球队中,巴拉圭仅失1球是输球最少的球队。巴拉圭4场比赛一共有92次抢断,强大的拦截能力足以让对手的进攻提前失效。  而讲究整体配合的西班牙正是惧怕这样的球队,西班牙在与葡萄牙一役虽然压着对手打,控球率达到了65%,但葡萄牙出色的防守还是瓦解了对手的进攻,数据显示葡萄牙在与西班牙一役总共有28次抢断, 查看全文 »
  • 世盃擂台:兩軍炮台林立 阿德硬撼鬥「大」
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   今日上演最後兩場8強淘汰賽,從賠率上看,阿根廷對德國的8強賽是最勢均力敵的對碰,雖然兩隊賽前聲言不會主動搶攻,但考慮到兩隊均具攻力,2.05倍的入球「大」相當吸引。  兩支傳統勁旅阿根廷對德國相遇,前者4戰全勝晉級,表現具說服力,故各大外圍稍稍看好的阿根廷,主勝賠率為2.15倍至2.25倍之間;至於德國有16強狂炒英格蘭  4:1的近績支持,可是仍被看淡,客勝賠率約3倍至3.25倍。 查看全文 »
  • 世盃擂台:憂巴圭體力未復 狂牛「客客」可期
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   歐洲冠軍西班牙的8強對手,是來自南美洲的巴拉圭。無論在質素及狀態上都高於對手,預期西班牙可以成功躋身準決賽,將繼續向錦標進發。  從16強擊敗葡萄牙所見,西班牙的狀態還只是6、7成,這種情況有好有不好。好的是尚有進步空間;相反,提升狀態的時間已經越來越少,稍一不慎就隨時陰溝裏翻船。許多球迷都有一種感覺,為何西班牙依然無法打出08年奪歐國盃的霸氣,在進攻欠缺一份流暢感。其實由於在08年歐國盃缺恩 查看全文 »
  • 世盃擂台:阿根廷德國鬥攻
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   如果用入波多少嚟衡量一場波究竟好唔好睇,咁今屆世盃應該係唔好睇。入波咁少,大家都認為同個波有關,但班球星一季踢成幾十場波,嚟到呢刻唔腳軟就假,你見喺西甲踢到識飛嘅美斯仲未開齋就知啦!之前8場16強賽,入球算係多咗,而今晚8強阿根廷大戰德國,呢兩隊前線班球員「弗」,我就撐入球「大」,串埋西班牙對巴拉圭都開「大」。 查看全文 »
  • 世盃擂台:吼西班牙[半和]
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   噚日巴西鬥荷蘭前,好多人講番94年白必圖作抱仔狀嘅慶祝入波,有個老友搵到白必圖個仔近照,當日嬰孩除咗好似老竇咁好波(係巴西U16代表),仲遺傳埋老竇嘅一張俊俏臉龐。時光飛逝,當晚係小弟睇世盃最興奮嘅一晚,因為巴荷戰前先見證巴治奧單刀射垮西班牙,令我畢生難忘。今時今日西班牙好難被打敗,今晚鬥巴拉圭應贏,但可能係下半場嘅事,一於博[半和]。 查看全文 »
  • 世盃擂台:牛圭戰「和」味濃
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   國際球壇有「烏鴉口」比利,估唔到各大品牌世界盃廣告,都剋死好多球星;P字頭汽水一向sell群星,世界盃前夕就搵眾星喺非洲草原踢場友誼波,不過亨利、杜奧巴、林柏特相繼出局,當中好似得番卡卡同美斯晉級。巴西對阿根廷可能係今屆賽事暫時最對辦嘅球隊,不過我信狂牛西班牙漸上力,周六8強戰對巴拉圭,又係開「讓球主客和」「和局」好時機。 查看全文 »
  • 世盃擂台:博F托今場反底
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   我嘅愛隊利物浦喺09/10球季令人相當失望,連帶佢哋嘅前鋒費蘭度托利斯(F托)都黑埋一份,成日受傷,就算趕及代表西班牙踢今屆世界盃,兼且轉埋個look,由金髮美少年變成棕髮小子,但都係表現唔好,俾外國傳媒插,叫教練迪保斯基唔好再用佢。不過,我始終信F托嘅質素,既然迪保斯基都話繼續用佢,就一於博佢喺今日對巴拉圭時「首球」。 查看全文 »
  • 世盃攻略:一味「圭」縮再難得逞 博狂牛小勝
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   世界盃8強,對巴拉圭是國家歷史勝利,對西班牙卻是「最低消費」,周六兩軍在約翰內斯堡艾利斯公園交鋒,爭奪最後一個4強席位;信攻力、信雄心,捧西班牙可在90分鐘內解決巴拉圭,熱捧客W及上盤外,補「讓球主客和」「和局」。  球賽編號:星期六11  晉級賠率:主4.85倍 客1.14倍  巴拉圭vs西班牙(有線61、64及201台直播)  04/07 02:30  西班牙上仗一球小勝葡萄牙,繼02年後 查看全文 »
  • 西班牙、巴拉圭吼「細」
  • 2010-07-03 来自:蘋果日報
  •   面對日本,甚至是新西蘭,巴拉圭都未能有任何斬獲,可見鋒力的疲弱。當然西班牙今仗會是主攻的一方,巴拉圭不用再面對密集的防守,而西班牙防守也不算太勁,但自己仍然認為巴拉圭大有機會再食白果。  面對西班牙這種勁旅,埋門一定不多,原本把握能力已弱,容易操之過急下,只會更難入球;加上巴拉圭上場12碼極有水準,相信會力求穩守,不惜以12碼決勝負。另一邊廂,西班牙的鋒力欠銳,沒有了以往水銀瀉地的氣勢,要突破 查看全文 »
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。