7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 赛后报道 » 列表
  • 穆勒弗兰世界杯第5球 德国3-2击败乌拉圭获得季军
  • 2010-07-11 来自:体坛网
  •   南非当地时间7月10日晚20点30分(北京时间7月11日凌晨2点30分),南非世界杯三四名决赛在伊丽莎白港的纳尔逊·曼德拉湾球场进行。穆勒为德国队首开纪录,乌拉圭凭借着卡瓦尼和弗兰的进球,一度反超比分,但是德意志战车最终依靠扬森和赫迪拉的进球3比2战胜乌拉圭,继2006年后再次获得世界杯季军。穆勒和弗兰的世界杯进球都达到5个,暂时领跑射手榜,值 查看全文 »
  • 乌拉圭主帅:世界杯第四非终点 弗兰:成绩超出意料
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   北京时间7月11日2时30分,世界杯三四名决赛在伊丽莎白港纳尔逊-曼德拉湾球场展开角逐,德国  3比2逆转战胜乌拉圭,夺得季军,乌拉圭队获得第四名。上半时,德国队托马斯-穆勒攻入本届个人第5球,在射手榜上追平斯内德和比利亚,此后乌拉圭队卡瓦尼反击扳平比分。下半场,弗兰也攻入个人第5球,但扬森随即追为2比2,赫迪拉顶进致胜一球,补时阶段,弗兰压哨任意球不幸击中横梁。   这是两队第2 查看全文 »
  • 超级勒夫!德足坛百年无双 惊人胜率贝肯鲍尔亦须拜服
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   在伊莉莎白港的雨夜里,德国队完成了他们的本届世界杯全部征程,和四年前一样,他们只能获得季军。不过德国足球的纪录也仍然在继续,从1954年的“伯尔尼奇迹”开始,德国人已经连续15届世界杯赛打进8强,并且继2002年韩日世界杯后连续3届打入前3名。   2008年欧洲杯亚军,2010年世界杯季军,德国足球历史上的第10任主帅勒夫,用这样的成绩为德国足球的历史书写了新的篇章 查看全文 »
  • 德国最亮星荣膺FIFA季军战最佳 他为日耳曼战车建头功
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   北京时间7月11日2时30分(南非当地时间10日20时30分),世界杯三四名决赛在伊丽莎白港纳尔逊-曼德拉湾球场展开角逐,德国 3比2力克乌拉圭,夺得季军。上半时,中卫弗里德里希头球击中横梁,托马斯-穆勒攻入本届个人第5球,在射手榜上追平斯内德和比利亚,由于助攻数比两位竞争者更多,穆勒暂时在金靴争夺中领先。此后德国场上队长施魏因斯泰格出现失误,卡瓦尼反击扳平比分。下半场,弗兰也攻 查看全文 »
  • 德国3-2逆转乌拉圭夺季军
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   北京时间7月11日2时30分(南非当地时间10日20时30分),世界杯三四名决赛在伊丽莎白港纳尔逊-曼德拉湾球场展开角逐,德国以3比2力克乌拉圭,夺得季军。  查看全文 »
  • 半场战报-头号新星再破门冲击金靴 德国1-1乌拉圭
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   北京时间7月11日2时30分(南非当地时间10日20时30分),世界杯三四名决赛在伊丽莎白港纳尔逊-曼德拉湾球场展开角逐,德国上半时1比1平乌拉圭。中卫弗里德里希头球击中横梁,复出的托马斯-穆勒攻入本届个人第5球,在射手榜上追平斯内德和比利亚,由于助攻数比两位竞争者更多,穆勒暂时在金靴争夺中领先。此后德国场上队长施魏因斯泰格出现失误,卡瓦尼反击扳平比分。   这是两队第2次在季军争夺战相遇, 查看全文 »
  • 现场-弗兰中场精妙直塞 苏亚雷斯单刀挥霍破门良机
  • 2010-07-11 来自:新浪体育
  •   北京时间7月11日02:30,第19届世界杯三四名决赛乌拉圭VS德国的比赛,在南非伊丽莎白港展开。赛前,双方主教练公布了两队的首发阵容。德国队方面,有望创造射手王历史的克洛泽和队长缺阵,卡考出任先发箭头,斯魏因斯泰格担任队长。乌拉圭方面,弗兰继续首发,与复出的苏亚雷斯、卡瓦尼担纲攻击线。    本场比赛第42分钟,乌拉圭策动反击,弗兰中场巧妙直塞德国防线身后,苏亚雷斯右翼得球单刀突 查看全文 »
  • 施魏因斯泰格:为0-1感到气愤 既定方案未被执行
  • 2010-07-08 来自:新闻网
  •   在德班大球场进行的本届世界杯第二场半决赛,仿佛是两年前瑞士/奥地利 欧锦赛决赛的重演。尽管在赛前日耳曼战车接连以4-1和4-0的比分横扫英格兰和阿根廷来势汹汹,然而面对球风相克的西班牙,勒夫的球队整场比赛里几乎没有拿到一次像样的射门机会,最终被普约尔第73分钟用一记“狮子甩头”击落。  在赛后接受采访时,德国队的中场核心施魏因斯泰格难掩失望,他告诉《踢球者》的 查看全文 »
  • 德国负西班牙勒夫恐会下课 曝与足协早已矛盾重重
  • 2010-07-08 来自:新闻网
  •   还是那件蓝色羊毛衫套黑色西服,依然处处流露着潮男的风范,勒夫没有洗过这一身衣服,但终于还是没能把运气留到最后。他们继两年前的欧洲杯输给西班牙之后,又一次输了。这场失利让德国足协终于有勇气与勒夫叫板,或许三、四名决赛就将是勒夫带领德国队的最后一战,从此世界足球的大赛里将失去一位让无数女球迷倾倒的型男。  对阵西班牙的比赛对于勒夫来说又是一次艰难的比赛,特罗肖夫斯基顶替了穆勒,这是他在赛前一天就已 查看全文 »
  • 比利亚赛后乐傻变成结巴 卡西:西班牙再不是软蛋
  • 2010-07-08 来自:新闻网
  •   1比0战胜德国闯入决赛,这对于所有的西班牙人都不啻于一个历史性的时刻,经历了90分钟战役的斗牛士们一个个难掩眼中的喜悦,连一向板着脸的西班牙新闻官帕洛玛也露出了温柔的笑意。“我太高兴了,太高兴了。我为我们感到骄傲。我们的梦想还在继续!”赛后来到混合区的比利亚已经乐傻了,平时说话利索的“葫芦娃”变成了结巴科子,只是咧着嘴一个劲儿的笑,半晌说不出更多 查看全文 »
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。