7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 决赛 » 列表
  • 西班牙四次绝杀机会超荷兰 斗牛士配得上世界冠军
  • 2010-07-12 来自:新闻网
  • 西班牙夺冠  加时赛快要结束时,凭借伊涅斯塔的绝杀球,欧锦赛冠军西班牙又加冕了世界杯冠军,与此同时荷兰终究没能冲破冠军荒。红橙大战中,斗牛士代表的红色一方战胜了荷兰代表的橙色。纵观整场比赛,双方均浪费了不少机会,但是西班牙在控球时间占优的情况下还是依靠一粒反击进球击溃了荷兰队。  虽然罗本的两次单刀非常有威胁,但是西班牙同样也获得了几次绝杀的机会,即使是双方都把握住进球机会,这场占据主动的西班牙也 查看全文 »
  • 南非世界杯32强最终排名 西班牙第一朝鲜垫底
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   西班牙队夺取世界杯冠军后,南非世界杯32强的最终排名也尘埃落定。西班牙、荷兰、德国和乌拉圭排分列名世界杯前4名,意大利、法国队排名下降最大,赛前誓夺冠军的朝鲜队则排名垫底。  经过64场比赛的激烈争夺,排名世界杯前4的西班牙、荷兰、德国和乌拉圭这四支球队中,只有德国是上届世界杯四强,他们蝉联了世界杯季军。而4年前的冠亚军意大利和法国,因为小组赛就被淘汰出局,在本届世界杯排名跌落到了第26和第2 查看全文 »
  • 荷兰大将再吞亚军苦果 黄牌大户在争议中前进
  • 2010-07-12 来自:足球-劲体育
  •   橙色风暴终于在足球城球场被伊比利亚半岛的斗牛士终结,这支非典型的荷兰队继1974和1978年世界杯决赛之后,再度与大力神杯擦肩而过。而队中中场核心范博梅尔也不得不继5月22日的欧冠决赛之后,再度在大赛冠军中饮恨而归。而他在第22分钟吃到的那张黄牌也“帮助”荷兰队打破决赛中获得黄牌的记录,成为世界杯决赛历史中得到黄牌最多的球队。  对范博梅尔,媒体向来褒贬不一,认为他朴实 查看全文 »
  • 荷兰劳模一纪录成队史第二 他若不下结果难测
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   荷兰队  0-1输给西班牙队,第三次参加世界杯决赛还是未能夺得冠军。连续第35次为荷兰队出场的库伊特在被换下前做足了防守工作,荷兰队的危机正是在他被换下后出现的。  和以往几场比赛一样,库伊特出现在了左路。相比于右路的罗本,库伊特有着更重的任务,他不仅要联系范佩西、斯内德参与进攻,而且还得协助范布隆克霍斯特防守,特别是防守,已经成为库伊特在荷兰队的战术意义之一。  由于荷兰队更多的将 查看全文 »
  • 贝利准确预测西班牙夺冠 乌鸦一世终说对一次
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   “西班牙队有资格夺得世界杯冠军,他们将取得比赛最终的胜利。”不知是不是受了神算子章鱼哥的影响,贝利在决赛前的预测给人的感觉疑似偷师。但不管怎么说,结果却是正确的。通过这一次“伟大”的预测,贝利终于有机会摘下它的乌鸦帽重新做人了。  其实早在南非世界杯开幕之前,贝利就非常看好西班牙能走到最后:“我认为西班牙和巴西是本届世界杯上最好的球队 查看全文 »
  • 三入决赛全部告负 荷兰从无冕之王变悲剧之王
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   北京时间7月12日凌晨,在2010南非世界杯的决赛中,荷兰队在加时赛中1球不敌西班牙,屈居世界杯亚军。由此他们也创造了一项悲剧性的历史,成为世界杯历史上首支三次杀入决赛却全部告负的无冕球队,橙衣军团无奈又悲情的主演了世界杯80年的第一悲剧。  在2010年世界杯之前,全攻全守时代的荷兰队曾于1974年和1978年连续两届世界杯杀入决赛,但最终均不敌两位东道主德国与阿根廷。尤其是在1974年决赛 查看全文 »
  • 无冕之王悲情谢幕 四年后的荷兰能否卷土重来
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   历史上荷兰曾连续两次闯入世界杯决赛,但两次都是铩羽而还,这次在南非面对成为第八支世界杯冠军的机会,荷兰人最终还是倒在了加时赛上。4年后的巴西世界杯,他们还能卷土重来吗?  1934年和1938年,荷兰前2次参加世界杯都是打了一场比赛就惨遭淘汰,经过36年的蛰伏,1974年再次来到世界杯赛场的荷兰充满了冠军相,3轮小组赛他们2胜1平保持不败,复赛3战3胜,橙衣军团分别4-0横扫阿根廷、2-0击败 查看全文 »
  • 8猜8中!章鱼帝成神!南非世界杯因它而神奇
  • 2010-07-12 来自:腾讯体育
  •   北京时间7月12日凌晨,2010南非世界杯决赛,西班牙通过加时苦战1-0力克荷兰,首夺世界杯冠军。伊涅斯塔在第116分钟的进球绝杀。在西班牙球迷激动的同时,恐怕也要感谢德国奥博奥森水族馆的“章鱼哥”,他在比赛开始前,就已经提前预测出了西班牙夺冠的结果。在本届世界杯上,章鱼哥8猜8中命中率100%,世界杯历史由它谱写!  “章鱼哥”名叫保罗,是德国 查看全文 »
  • 史上历届世界杯冠军排行榜 西班牙胸前终添一颗星
  • 2010-07-12 来自:新闻网
  •   北京时间7月12日凌晨,南非 世界杯决赛在约翰内斯堡足球城球场结束,西班牙凭借伊涅斯塔加时赛的进球,1-0惊险击败荷兰夺冠,斗牛士也是历史上首度折桂,以下是世界杯历届决赛比分和冠军。  历届世界杯冠军及决赛成绩  第几届 决赛时间 举办国 比分 冠军  第1届 1930.7.30  乌拉圭 4-2 阿根廷 乌拉圭  第2届 1934.6.10  查看全文 »
  • 博斯克无愧最佳主帅 西班牙问鼎冠军他已居功至伟
  • 2010-07-12 来自:新闻网
  •   在西班牙夺得世界杯冠军之后,最佳教练的人选也非博斯克莫属。这位被称为皇马史上最杰出的教练却率领着一群由巴萨球员组成的球队夺得世界杯冠军,虽然有些不可思议,但却真真实实的发生了。  在阿拉贡内斯带领西班牙站上欧洲之巅之后,他的继任者博斯克完成了西班牙人88年以来的夙愿,首次捧起了大力神杯,而这都要归功于博斯克的细心调教和坚定的用人策略和有颗冠军的心。  作为夺冠热门球队,在首场比赛输给瑞士之后, 查看全文 »
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。