7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
范帅五十笑百称西班牙不干净 斥罗本两失夺冠良机
2010-07-12  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  南非当地时间7月11日,2010年世界杯决赛在约翰内斯堡足球城市体育场举行,西班牙队 1-0击败荷兰队夺得2010年南非世界杯冠军!历史上首次捧起大力神奖杯;荷兰队则遗憾的输掉了决赛,比赛结束后的发布会上,荷兰主帅范马尔维克表示:“西班牙队踢的也不干净。”

  谈到输掉决赛的心情,范马尔维克说:“我很失望,这是让人悲伤的结果,最后时刻被进球,对我们的影响很大,我们已经准备好去踢点球了。这是非常紧张的比赛,我们踢的不错,创造了机会,尽管控制球方面我们做的不好,但创造了机会,在进入加时赛之前,我们创造的机会比西班牙多。”

  对于裁判的表现,范马尔维克不想太多评价:“对于裁判,我不想说太多,我们也有问题,比如罗本应该吃到第二张黄牌。加时赛下半时,我们有一个明确的角球,所有人都看到了,但裁判忽略了。在最后只有10人的情况下,我们的守门员很出色,做的很好。但在体育比赛中,就是这样,我只能说最好的球队取胜。”

  有西班牙记者质疑荷兰队的踢法,范马尔维克反击说:“作为西班牙记者,你的角度让我无法多说,今天的比赛,不是我们的风格,这是世界杯的决赛,双方都有很恶劣的犯规,西班牙队也一样。”

  对于本场比赛的14张黄牌,范马尔维克认为:“裁判并没有很好的控制比赛,这显然对比赛有影响。我们一直想踢漂亮的足球,西班牙队的控制球不错,在过去几年也是世界最好的,虽然我们有犯规,但西班牙也有很多犯规,这是决赛,不是普通的比赛,重要的是取得比赛胜利。”

  对于罗本的表现,范马尔维克评价说:“在这样的比赛,谁获得第一个进球,谁就可以取得胜利,罗本有这样的机会,但很遗憾,我们没有运气。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。