7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
罗本称斯内德比梅西更强 建议国米中场转投曼联
2010-07-11  来自: 网易体育
字体大小: A A A
  荷兰边锋罗本对国家队队友斯内德进行了大肆赞扬,这位前切尔西球员称国际米兰中场是当今世界最佳球员,甚至比梅西还要强,他建议前皇马中场抓住这个机会加盟曼联

  “在我看来斯内德是过去一年中的世界最佳球员。梅西当然是个不可思议的天才,但现在斯内德显然是最佳。”在接受《每日星报》采访时罗本表示。“你可以看看斯内德在国米夺得三冠王过程中的作用,在荷兰队他表现同样出色,他肯定获得本年度的世界足球先生。两年前没人能够和C-罗纳尔多竞争,一年前没人和梅西争夺,但现在毫无争议应该颁给斯内德。”

  “我个人认为加盟曼联对他来说是个好机会,在穆里尼奥离开之后国际米兰有被瓜分的迹象。他们赢得三冠王,以后也可能比这做得更好。某种程度上来讲,他们只会干得更逊色,最多也只能追平这个成就。”这位前切尔西球员说。“我个人非常崇拜斯科尔斯,他是那一代球员中的佼佼者,坦率而言我认为斯内德是唯一能够取代他的人选。作为一家豪门俱乐部每个人都知道曼联,没什么话可说。”

  “我确信斯内德能够在英超取得成功,我告诉过他这个想法,在我看来他有非常大的机会下赛季奔赴英超。”罗本表示。“假如曼联能够签下他,毫无疑问他们夺冠的希望将大大增加,斯内德有这个影响力。”

  尽管媒体一直传闻斯内德和曼联的绯闻,但双方都对此否认。在接受《每日邮报》采访时弗格森表示自己从来没有对斯内德有过报价,而国际米兰中场也表达了自己的忠心,他告诉球迷自己不会离开梅阿查,将尽快和俱乐部续约。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。