7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
星級貼士:終極戰狂牛高一線
2010-07-11  来自: 蘋果日報
字体大小: A A A
  雖然荷蘭西班牙的決賽戲碼,與原先預測有點距離,不過,以球隊在整項賽事的表現來說,躋身決賽其實還算合情合理;至於那隊能夠捧盃,我想西班牙是高一線。

  挾歐國盃盟主之名,接戰世界盃的西班牙,自然被捧為大熱,可是狂牛從分組賽發揮未如預期,這有可能與教練迪保斯基部署有關,惟他對球隊不滿意也是事實。上場對德國,賽前預期是一場龍爭虎鬥,而西班牙終發揮出其超強控球能力,中場互傳踢法是充滿了巴塞隆拿味道,技擊德國之餘,還踢出漂亮的進攻足球。

  橙軍部署較以往聰明

  至於荷蘭決賽周表現及成績是穩定,值得注意球隊今次各方面的部署都較過往聰明,教練尹馬維克知道中前場有史奈達及洛賓等可以扭轉局勢的球員,進攻便由他們擔綱,惟參與進攻球員其實不多,相信是部署轉攻為守時有足夠人手應付。

  另外,荷蘭球員在防守時有很多毛手毛腳的動作,被侵犯或壓迫時會出現過激反應,他們這些動作會擾亂對手及球證,當中最明顯是對巴西的8強賽令到多名巴西球員失控,繼而輸掉比賽。

  相信荷蘭此戰將以此踢法迎戰西班牙,而西班牙能否像上場對德國般完全主導比賽是勝負關鍵,如狂牛能做到這點,以該隊球員的質素應可撕破橙兵的防線捧走世界盃。

  今日貼士
  星期日1西班牙勝
  信心指數:★★★★
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。