7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
勒夫:德国青年军堪称伟大 我们将带着自豪回国
2010-07-11  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨进行的一场南非  世界杯三四名决赛中,德国队  3比2险胜乌拉圭夺得季军。赛后,德国队主教练勒夫表示,球队将带着自豪回国。

  今天的比赛双方都不保守,上半场两队就凭借穆勒卡瓦尼的进球1-1战成平局。双方易地再战之后,弗兰第51分钟的进球一度将德国队逼入险境,不过5分钟后延杨森的射门帮助球队将比分扳平,而赫迪拉在第82分钟的头球,最终锁定胜局。

  赛后,德国队主教练勒夫表示,自己对球队非常满意,毫无失望,自己的球队的带着自豪回国。“两支球队都想要追求胜利,也都有好的进球机会。但是在落后的时候,我们看到了球队的力量,”勒夫说。

  “我很高兴能看到他们上演逆转,德国队完全配得上这场胜利,”勒夫说,“我们知道,能够以胜利画上句号很重要,但我们的目标本来是明天去足球城(决赛)。不过,今晚我们同样看到了如此多的快乐。”

  回顾南非世界杯的征程,勒夫不禁感慨万千。“这届世界杯真的很不同寻常。球队训练比赛都很刻苦,很努力的付出,很多球员都没有什么大赛经验,”勒夫说。

  “令我感到难以置信的自豪的,是球队在场上场下的伟大表现。他们很出色,显示出了伟大的特质,协调一致,努力拼搏,勇敢,彼此尊重,”勒夫说,“他们为了彼此而战,每场比赛都值得自豪。和西班牙的比赛之后,每个球员的内心都很挣扎。但我们不必失望,我们将自豪的回国。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。