7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
“章鱼保罗”商品网上热卖 T恤公仔餐具五花八门
2010-07-11  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  本届南非 世界杯中,章鱼保罗在六次预测比赛结果无一失手后,已经成为中国球迷心目中的“章鱼帝”,在一些购物网站上,众多冠以“章鱼保罗”的商品也开始热卖。

  昨天(7月10日)下午,记者在淘宝网上看到,保罗T恤、保罗公仔等五花八门带有章鱼元素的商品热卖,一家销售筷子的网店甚至也将产品冠以“吃章鱼保罗专用筷子”进行销售。

  网名“小米”的店主说,现在章鱼保罗非常走红,用它来冠名商品,还可以增加网店的点击率,“保罗还预测了剩下的两场比赛,如果都能预测准确的话,相信这些商品会更好卖。”

  据了解,两岁的章鱼保罗来自德国奥博豪森的一间海洋馆,它生于英国,在德国长大,在本届南非世界杯中的预测成功率达到了百分之百。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。