7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
贝肯鲍尔:我们需要巅峰巴拉克 伟大的球员无需队长袖
2010-07-10  来自: 新闻晨报
字体大小: A A A
  拉姆巴拉克的队长之争给半决赛前的德国队带来不谐之音。面对这场新老球员的权力之争,“足球皇帝”贝肯鲍尔说,伟大的球员不需要队长袖标作证明。

  贝肯鲍尔在德国《图片报》撰文说,有关巴拉克未来的讨论来得完全不合时宜。对阵西班牙的半决赛前,谁在世界杯后当队长不应成为德国队讨论的话题。

  贝肯鲍尔肯定了拉姆作为队长的成绩和施魏因施泰格在中场承担起的领袖角色。但也认为巴拉克到南非看望球队并接受队医治疗无可厚非。

  在贝肯鲍尔看来,新老球员交替是件好事,毕竟巴拉克不再年轻。但是,德国队今后的比赛不可能都像本届世界杯这样一帆风顺。球队失利的时候,可能大家又会提出这样的问题:难道我们不需要巴拉克了吗?

  对于这个问题,贝肯鲍尔的回答是肯定的:我们需要巴拉克,但前提是他保持在巅峰状态,而他是否继续担任队长并不重要。

  贝肯鲍尔指出,证明一名球员是否伟大的并非戴在胳膊上的那块布。“伟大的球员不需要队长袖标。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。