7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
英媒不解勒夫年薪仅卡佩罗1/4 讽三狮主帅低能
2010-07-10  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A
  2010年南非  世界杯即将结束,各支球队又将开启一个为期四年周期的备战,前前后后算起来,参加南非32支球队,有多达11支换了新帅。但,这似乎并不是终点,德国媒体披露,勒夫的合同也将到期,若他不与德国足协续约,那么勒夫将成为第12位南非世界杯后下课的主帅。勒夫是去是留?目前是当前德国球迷最关心的,据英国媒体披露,日前全德国都期待勒夫能够留下,继续执教德国队

  北京时间7月11日凌晨2点半,第19届世界杯将在伊丽莎白港曼德拉湾球场进行第三名的争夺,三届世界杯冠军得主德国迎战两届世界杯冠军得主乌拉圭。在赛前新闻发布会上,现年50岁的勒夫谈到了关于是否继续执教德国队的话题。德国主帅表示,在南非世界杯结束前,他不会讨论这个话题;并称,这支德国队还很年轻,这支才华横溢的德国队,才刚刚起步。

  “如果你问我是否会留下来,我想,在南非世界杯结束前,我不会回答这个问题。”勒夫在赛前新闻发布会上说,“无论谁是德国主教练,这支德国队肯定不会停留在这个水平上。我们现在拥有很多高水平球员,而且他们还很年轻,所以这支德国队将会取得更棒的成绩。”从德国主帅勒夫的访谈中,隐隐约约透露出他与德国队即将分手,称德国队年轻且富有才华,似乎是告诫后人。

  据英国媒体透露,勒夫与德国足协之间存在着某种不和。在《太阳报》看来,德国现任主帅勒夫年薪少的可怜,如今这份合同年薪仅150万英镑,即使签订新约,勒夫的年薪也才230万英镑,与世界顶级主帅的年薪差距还有很大距离。这家英国媒体称,勒夫作为助理教练参加2006年世界杯,帮助德国取得第三名。随后两届大赛均以主教练身份带队,取得2008年欧洲杯亚军,而今2010年南非世界杯杀进四强,最差也是第四名。这样辉煌的成绩,德国主帅勒夫应该配得起高薪水。

  《太阳报》对勒夫年薪低很不解,甚至搬出英格兰队。该媒体称,英格兰有一个主帅,打入世界杯16强,就拿到600万英镑的年薪;而带队闯入四强的球队,主帅年薪仅有他的四分之一,如果签下新合同,年薪也不到他的一半,这公平吗?有网友称,英国媒体关注德国球队真是难以想象,搬出勒夫薪水,其实是在嘲讽英格兰主帅卡佩罗,讽刺一个拿着高薪不办实事的意大利人。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。