7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
拉姆直言儿时不看季军战 足协已取消球队庆功会
2010-07-10  来自: 新京报
字体大小: A A A

  作为三届世界杯冠军得主,德国队显然对季军没什么兴趣。德国队长拉姆在接受采访时承认,他根本不在乎世界杯三四名决赛。

  半决赛,德国输给了西班牙队,这让之前信心满满的拉姆感到失落,对三四名决赛也提不起兴趣,“每个人都在谈论它,事实上谈论三四名决赛一点意义也没有。”

  拉姆随后表示,虽然季军很不理想,但德国也不愿意输掉这场比赛,“老实说,我还是小孩子的时候,根本不会去看三四名决赛。不过,能在世界杯快结束时获得胜利也算是个安慰。国际足联既然组织了这场比赛,换成是你也想赢得铜牌。”

  据悉,由于成绩不够理想和队员急需休息,德国足协取消了本届世界杯的庆功会。德国队发言人透露,三四名决赛后,德国全队将马上搭乘飞机返回德国。

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。