7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
拉姆澄清并非夺权巴拉克 希望罗本范博梅尔复仇
2010-07-09  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A

  在半决赛同西班牙的比赛后,德国队队长拉姆被认为要对失利负部分责任。有德国媒体认为,由于他在赛前关于队长袖标的不当言论,影响到了球队的士气,导致德国队输掉了比赛。对此,拉姆在新闻发布会上特地澄清:“我绝不是针对巴拉克。”

  拉姆说:“我和巴拉克之间根本不存在什么权力之争,因为任命队长的权利一直都在主教练身上。”随后,拉姆又进一步解释说:“如果一个人担任着某项重要的职位,那么一定会想保留它。如果我真的说我不想当德国队的队长,那才是糟糕的事情。我很享受当队长的过程,但这并不是攻击巴拉克。”

  有批评声音认为,拉姆在半决赛这样重要的比赛开始之前发表类似言论,影响了球队的士气。对此拉姆并不赞同。他说:“我并没有谈论球队或者其他队友,我只是表达了自己的一个观点。”

  同时,拉姆也在发布会上明确表示:“如果巴拉克在世界杯后重新回到国家队并戴上队长袖标,那么也绝对没有问题。巴拉克是位世界级球星,这一点是毋庸置疑的。”

  此外,拉姆还在发布会上明确表示,他希望自己拜仁的队友罗本范博梅尔所在的荷兰队能够击败西班牙,捧起最后的大力神杯。

城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。