7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
比利亚豪言夺冠 哈维:我们展现西班牙足球精华
2010-07-08  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨进行的一场南非  世界杯半决赛中,西班牙队  1-0击败德国,晋级决赛。赛后,西班牙球员们兴奋的开始畅想决赛,期待着进一步书写新历史。

  比赛开始后,西班牙队就通过精确的传球和娴熟的个人技术控制了比赛节奏,而德国队从一开始就处于被动局面。终于在下半场,西班牙队利用一次角球机会,由普约尔头球建功,攻入制胜一球。

  赛后,本场比赛表现活跃的比利亚显得非常兴奋。他表示西班牙队已经创造了历史,而自己有信心能够在决赛中书写更多历史。“西班牙历史上从来没有这样过,我们球队完全配得上这场胜利,”比利亚说,“很高兴能杀入决赛,这曾经是我们的目标,但现在我们想要冠军。”

  “我们付出很多努力才获得这个成果,现在我们还要为了决赛而努力,”比利亚说,“实际上,我们还能进更多的球,但普约尔的一个进球足以送我们去决赛了。”

  球队中场核心哈维也表示,这场比赛完全展现了西班牙足球的精华。“这场比赛我们踢得很舒服,特别是在下半场完全控制了比赛,”哈维说。

  而作为失败的一方,德国队队长拉姆表现得非常沮丧。“非常施瓦,我们想再前进一步,但没能成功,现在我真的不想去打三四名决赛,”他说。

  克洛泽则对对手的实力表示了肯定。“他们在一起踢了好几年,西班牙队的团队性很好,配合都是自然而然……显然,他们是更好的一支球队,”他说。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。