7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
斗牛士领队直言不负百年奋斗 阿隆索决赛期待进球
2010-07-08  来自: 体坛周报
字体大小: A A A
  西班牙挺进世界杯决赛后,西班牙王后索菲亚来到更衣室,“我向大家献上由衷的祝贺!”王后表示,她会在南非待到世界杯结束,其他王室成员也可能来南非看决赛。索菲亚王后童年时曾随家人在南非流亡过5年,当年她待的地方是开普敦。

  耶罗:不负百年奋斗

  领队耶罗的话非常煽情:“经历了100年的奋斗之后,我们配得上这样的结果,球迷们也配得上这样的结果。首战输给瑞士对我们起到了积极作用,球队表现越来越好,大家都赢得了自信,能踢决赛是个再好不过的结果。与荷兰的决赛将是我们最艰难的一场比赛,这是世界杯最后一战,我们会倾尽全力赢下比赛。”

  中场大将哈维·阿隆索说:“在强大的对手面前,我们必须踢出应有的水平,我们踢得很成熟,尽管这是我们第一次参加世界杯半决赛。我们还差一小步就可以触碰到荣誉了。比赛中,差不多有10分钟,我们一直在对方禁区边沿游走,但没能进球。最终,普约尔像个小野猪那样出现了,进球了,我自己也中有几次得分机会(远射),都没有命中,但愿我的进球可以在决赛中到来。进入世界杯决赛,让我们都非常高兴。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。