7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
库伊特坚信可夺大力神杯 荷兰主帅不敢小看乌拉圭
2010-07-05  来自: 新闻网
字体大小: A A A

  2-1淘汰了五星巴西荷兰队上下如今是信心爆棚,许多球员已经迫不及待的期待与乌拉圭展开对决。来自于利物浦的前锋库伊特甚至已经考虑荷兰队的世界杯冠军梦。

  库伊特在接受采访的时候表示:“我们终于击败了强大的巴西,要知道我们在1994年和1998年世界杯已经连续两次倒在他们脚下。这次我们终于报了一箭之仇。”荷兰队与巴西队可谓世界杯的老冤家,在1994年和1998年的世界杯中,荷兰队连续2次被巴西队击败。

  击败群星闪耀的巴西队,库伊特表示:“足球靠的是整体,不单单得依靠球星,如果没有很好的团体控制,那一切都无从谈起。还有一点,我们获胜的欲望比他们强烈。”在2比1击败巴西的那场比赛中,先丢的一球的荷兰队并没有慌乱,最终依靠斯内德的精彩发挥反败为胜。

  荷兰队半决赛的对手将是淘汰了加纳的乌拉圭队,面对这支南美强队,库伊特显得有些迫不及待。他说:“我已经等不及与乌拉圭的比赛了,我恨不得比赛在今天就开打。我们不会害怕任何球队,我们有信心击败一切对手。”

  荷兰与乌拉圭的比赛将于北京时间7月7日举行。如果荷兰队可以击败对手,那么这将是橙色军团第三次进入世界杯决赛,此前荷兰队曾经在上世纪70年代两次打入世界杯的最后决赛,但最终都功亏一篑,输给西德和阿根廷,屈曲亚军。

  虽然球员对比赛表现得信誓旦旦,甚至已经开始在考虑如何夺得大力神杯。但是主教练范马尔维克并没有被胜利冲昏了头脑,而是表现的十分冷静。范马尔维克说:“我现在考虑的只是与乌拉圭的比赛,后面的事情一切还不好说。击败巴西当然令人开心,但是要击败乌拉圭也不是一件很容易的事情,他们能够走到现在,那是因为他富有战斗性。”乌拉圭本届世界杯从A组以第一名的成绩突围成功,力压强大的法国队和东道主南非

  范马尔维克警告球队说:“任何人不要小瞧乌拉圭,要不然我们会遇到大麻烦的。没有人不想坚持到7月12日决赛的那天,但现在请大家只考虑与乌拉圭的比赛。”相对中前场的实力强大,本场比赛荷兰队的后防线又将面临一次考验,德容范博梅尔都将停赛。这对于橙色军团是一次考验。

  除了主教练范马尔维克保持冷静的头脑,助理教练弗兰克德波尔也提醒球队,要注意乌拉圭的前锋弗兰,他说:“弗兰是一位出色的球员,这对我们后防线是种考验。另外球队要避免重蹈2008年欧锦赛的悲剧。我们在那届比赛击败了法国、意大利,但却意外的输给俄罗斯。我们要保持稳定,如同击败巴西一样击败乌拉圭。”

  无冕之王能否摆脱至今还没有大力神杯的尴尬,得看能否顺利的过乌拉圭这关。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。