7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
西班牙主帅坦言不惧怕德国队 卡西期盼世界杯夺冠
2010-07-04  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  北京时间7月4日凌晨2点30分,南非 世界杯四分之一决赛的最后一场对决在约翰内斯堡的埃利斯公园球场上演;比赛中两队在3分钟内各得一个点球,却又都罚失点球,最终比利亚在比赛第83分钟时破门得分,帮助西班牙 1-0击败巴拉圭进军四强。

  本场比赛获胜的西班牙是自1950年巴西世界杯以来,时隔60年再度进入四强。在此之前,西班牙曾4次止步世界杯赛八强。赛后,西班牙主帅博斯克在接受媒体采访时毫不掩饰自己内心的喜悦,“我们成功打进世界杯四强,这是西班牙足球辉煌的一刻刻,现在一切都如此美妙。”

  博斯克表示虽然球队未能踢出最好状态,但重要的是最终赢得了比赛,“我们在比赛中踢得很不错,也创造了很多机会;但是我们的控球未能达到应有水准,这使得比赛过程并不轻松,但是不管怎么说最重要的是我们赢得了比赛,我们创造了历史。”

  晋级四强后,西班牙将在半决赛中遭遇4球大胜阿根廷晋级的德国队,博斯克表示西班牙并不惧怕德国,“我们不会惧怕他们的,德国人昨天踢了一场精彩的比赛,他们有着顽强的拼搏精神,实力也很强大;不过我们并不担心,在对德国队的比赛时我们的精力一定会更加集中。”

  与主帅博斯克想法相同的还有西班牙队的队长卡西利亚斯,他相信西班牙队一定能在这届世界杯上创造新的历史,“今天西班牙足球取得了伟大的成绩,我和我的队友们踢了一场精彩地比赛;我相信目前这支西班牙一定能够在半决赛中击败德国队,并最终夺得世界杯冠军。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。