7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
卡卡洒落泪塞萨尔失声痛哭 球迷包围宾馆怒骂邓加
2010-07-03  来自: 新闻网
字体大小: A A A
  巴西败于荷兰,4年内第二次在世界杯上无缘四强。赛后,巴西全队上下异常苦恼。可以用“眼泪成河”来形容巴西赛后的境况。而有趣的是,球迷们并没有把卡卡或者塞萨尔或者梅洛视为罪人,所有的漫骂嘲讽,指向了一人:邓加。

  全场比赛结束的哨声响起,巴西队的大多数球员都是呆坐在球场上。队长卢西奥愤怒的摘下袖标,耷拉着脑袋离开球场。塞萨尔掩面离去。卡卡更是伤心不已。2002年不是主力,2006、2010两次作为主力,他都目睹了巴西的惨败。卡卡先是撩起球衣,试图掩盖自己流泪的一幕,但随后,他无法忍耐,双手捂住面部,洒泪球场。

  哽咽的卡卡在接受环球电视台采访时,只说了一句:“对于我们来说,这是一个巨大的挫折。是否参加下届世界杯?我想输球后不方便去多想这些。”然后就匆匆离去。

  同样泪流满面的,还有巴西门神塞萨尔。本战,塞萨尔出现重大失误,导致荷兰队有了那个扳平比分的进球。塞萨尔哭着接受环球电视台的采访:“这是很令人悲痛的事情,这是肯定的。我在这里代表全队说话,代表全队接受指责,我们原本充满信心去夺取六冠王……”尽管他的诚恳获得了一些好评,但显然这些无法掩饰他的伤痛。

  同样失落的还有邓加。比赛结束后,邓加站在场下,捂着嘴,呆滞的注视着他的球员。助理教练试图安慰他,但他一句话也没说,选择了沉默。整场比赛中,邓加一直愤怒的在球场边叫骂,蹦跳,但比赛结束后,他突然变得像一尊石像一样呆滞。赛后新闻发布会上,邓加明确表示,自己在国家队的四年周期已经结束了。

  但显然,即使邓加下课了,球迷们依然对他极其不满。球迷们至今还对于邓加无视罗纳尔多罗纳尔迪尼奥而感到不满。根据《兰斯体育报》的报道,比赛结束后大约2个小时,巴西队返回伊丽莎白港的旅馆驻地。当巴西大巴车停在宾馆前,球员们纷纷走下车返回驻地。围在那里的大批球迷用最疯狂、激烈的语句辱骂邓加。有趣的是,只骂邓加,包括梅洛、塞萨尔在内的许多直接责任人,都不是球迷的靶子。只有邓加,成为球迷攻击的焦点。

  可以预见,这个夜晚,对巴西众星尤其是邓加而言,注定是个不眠之夜。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。