7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
同是7号C罗差比利亚N档次 就连突破葫芦娃都遥遥领先
2010-07-01  来自: 长江商报
字体大小: A A A
  西葡之战是一场大牌对大牌的较量,西班牙全队23人身价达到6亿5千万欧元,是本届世界杯身价最高的球队,两队相加身价高达9.354亿欧元。

  C罗2009年夏天转会皇马时的身价是9400万欧元,而比利亚世界杯前转会巴萨时的身价是4000万欧元。但就本场比赛的表现而言,C罗差同样穿着7号球衣的比利亚N个档次。

  比利亚打入比赛制胜球、并列射手榜第一,其他数据也几乎全面领先。他不但射门效率更高,就连C罗最擅长的突破,也遥遥领先。他的传球次数还是C罗的2倍,成功次数更是C罗的4倍。C罗应该好好看看,比利亚是怎么将个人能力和团队协作完美结合在一起的。

  比利亚进球疑似越位

  比利亚一剑封喉,不过反复重放慢镜头可以看出,这粒绝杀球有很大的越位嫌疑。第63分钟,西班牙队多名队员禁区前连续短传后,伊涅斯塔直塞,哈维脚后跟一蹭,比利亚左侧插入禁区射门,皮球被爱德华多扑出,他随后补射打中横梁下沿弹入球门。 通过图片可以清晰看到,比利亚当时已有半个身位位于整条葡萄牙后防线之后,但由于传球球速过快、比利亚的插上以及随后的射门动作都在相当短的一段时间内完成,如果不通过反复的画面重放,裁判很难看出这球究竟有没有越位。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。