7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
国际足联:巴西世界杯专克智利 疯子贝尔萨再见
2010-06-29  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A
  北京时间6月29日凌晨2点30分,2010南非  世界杯第6场1/8决赛,约翰内斯堡埃利斯公园球场,胡安法比亚诺罗比尼奥各入一球,巴西队3-0完胜智利队,桑巴军团将在1/4决赛中遭遇荷兰。国际足联赛后对比赛进行了评述。

  3比0完美得击败了智利队,巴西队完成了世界杯上对智利的三连胜,同时也让本届世界杯1/4决赛中出现了一场值得期待的对决,巴西VS荷兰。

  智利人赛前或许会感到可以期待很多,48年前在世界杯决赛圈第一次遭遇巴西队,智利队2比4被巴西队击败。但48年后,一场0比3的失利,让智利人连续第三次在世界杯决赛圈中倒在了自己老对手的脚下。

  上半场开始后智利队就如同人们期待的一样开始了进攻,而巴西队显然正在期待着自己的对手这样做。在开放的比赛中,这支巴西队更容易寻找到机会。上半场比赛结束时,巴西人已经两球领先。

  下半场贝尔萨的球队连续做出换人调整,实际情况却并没有什么改善。邓加的球队在三球领先后,甚至可以轻松得换下三位重要的进攻球员。必须指出的是,智利队也并非没有制造出机会,苏亚索的射门击中门楣,这也是智利队今天最接近得分的一次射门。

  智利人只好带着持续了48年的遗憾继续等待机会,本届世界杯的争夺对于他们来说已经结束了。巴西队是一个过于强大的对手,或者是一个更为聪明的对手。贝尔萨的球队,再见。巴西,继续前进。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。