7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
斯洛伐克出局主帅怪运气 失良机无缘爆冷荷兰
2010-06-29  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨结束的一场世界杯1/8决赛中,斯洛伐克  1-2不敌荷兰无缘八强。赛后球队主教练魏斯表示,球队只是欠缺一些运气,否则很可能再度爆冷。

  今天的比赛中,荷兰队采取了稳妥的战术迎战斯洛伐克,并不急于拉出来狂攻实力偏弱的对手。上半场第18分钟,罗本的进球帮助荷兰人早早领先,而斯内德在第84分钟破门,彻底锁定胜局。

  不过斯洛伐克不仅仅是在下半场补时的最后时刻获得了一粒点球,此外在之前他们曾经挥霍了无数的机会,否则他们很有可能逆转场上局势。

  赛后,球队主教练魏斯也表示,队员们没能成功把握住机会。“这场比赛中,我们有机会创造新的历史”,魏斯的神色不无遗憾,“荷兰队球员很出色,但我们也缺了点运气。我们本有机会打破僵局。”

  想到被队员挥霍的机会,魏斯还是显得非常心有不甘。“我们进了一个球,但没能多进些。进攻很激烈,虽然出局,但我们不应愧疚。”

  “球员们发挥了所有实力,展现出了美妙的足球,我们欠缺点运气,我们本能做得更好,但我已经很满意了,”他说。“我认为,最值得一提的就是与意大利的比赛,我们拿出所有的实力并最终晋级。”

  “我们用心和勇气来踢球,很自豪能够进入十六强,但是更强大的球队晋级了。最后的点球可以让我们能在回家的飞机上聊以自慰,”魏斯说,“我们来到了这里,可以骄傲的离开了,我们不虚此行。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。