7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
罗比尼奥进球锁定胜局 巴西队进攻核心全场最佳
2010-06-29  来自: 华奥星空
字体大小: A A A
  北京时间6月29日凌晨,2010南非世界杯1/8决赛继续进行,巴西队凭借胡安法比亚诺罗比尼奥的进球3-0淘汰智利队,成为第六支晋级八强的球队。进球功臣罗比尼奥当选本场最佳。

  本场比赛,罗比尼奥跑动距离为9009米,41脚传递成功25次,两次射门均打在门框范围内,第59分钟,巴西队中场断球,拉米雷斯拿球杀到禁区线附近后直塞,罗比尼奥得球轻松推射打入本场比赛巴西队的第三球,三球领先的巴西队稳操胜券,在最后一段时间内相继把主力换下。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。