7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
美国出局主帅为弟子骄傲:我们是为尊重而战
2010-06-27  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,美国队经过加时赛1-2惜败加纳。赛后,布拉德利谈到每场比赛都是早早丢球导致被动,仍然一脸郁闷。

  今天的比赛可谓是起伏跌宕。先是加纳队在上半场第五分钟由博阿滕率先破门,随后美国队发动全线反击,在第62分钟通过一记点球将比分追平。

  随后的比赛美国队还有破门机会但未能把握,双方进入加时赛。在加时赛第3分钟,强力中锋吉安的进球最终帮助加纳队锁定了胜局。

  “比赛开始后,我们就是一球落后,这样的事情发生太多次了。我们认为我们还能赢回来,但加时赛这种事情又发生了。我们尽力了,付出了一切努力,但还是不够,”布拉德利落寞的说。

  对于为何丢球,布拉德利指出,中场的防守力度不够是原因。“我们的防线还是不错的,但中场做的不好。这样的开局太多次了,都是早早落后,”布拉德利说。

  “这是一场非常艰苦的比赛,我们小组出线之后本想走的更远。我们队也很棒,但可惜没能成功,”布拉德利说,“加纳队前锋吉安制造了很多的麻烦,他的进攻是今天的亮点。”

  回顾美国队的世界杯征程,布拉德利表示为他的弟子们骄傲,但没能走得更远仍然非常失望。“球队表现很棒,我们始终了解我们作为一支国家队的责任,我们要在美国推进这样运动,我们要为了尊重而战。”华德也冲到对方禁区试图表演“上帝之手”,他们也不再有曾经的凶猛。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。