7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
瑞士媒体哀叹功亏一篑 纵有4分也难逃出局厄运
2010-06-26  来自: 网易体育
字体大小: A A A
  瑞士没能拿下洪都拉斯,最后收获了一场0-0的平局,虽然最终拿到了4个积分,但还是位列西班牙智利之后黯然出局,赛后当地媒体纷纷哀叹球队功亏一篑。

  《新苏黎世报》称瑞士在布隆方丹距离淘汰赛仅仅一步之遥,他们只需要2-0击败洪都拉斯即可,但最终还是小组赛就出局。球队很不走运,虽然有很多次不错的机会,可惜没能转化为进球。

  究其原因,该报认为,球队开局太慢,没能把节奏加快,两队似乎满意平局的比分,结果最终真的大屏,而前锋弗雷应该首发,如果排出三前锋的阵型,或许结果不会是这样。此外,雅金出场也有点太迟。

  《瑞士20分钟》则认为,在经历了平淡的90分钟后,球队黯然出局,洪都拉斯配得上这一分。本场瑞士少了森德罗斯,队长弗雷也被放在了替补席上,但恩库夫本场完全找不到状态,德尔迪约克同样糟糕。尽管需要2个进球,但瑞士开始后还是以防守为主,这可能也是没能取胜的原因。

  另外一家瑞士媒体《每日导报》则为球队惋惜。尽管拿到了4分,但一场0-0的平局,不足以让球队晋级下一轮。比赛只到了28042名球迷,尽管双方都创造了不少机会,但没人能得分。第71分钟,贝纳利奥作出了一次超级扑救,最终避免了瑞士偷鸡不着蚀把米。

  显然,瑞士媒体对出局感到惋惜,但也没有大肆抨击国家队。赛后老将雅金也表示:“我们90分钟都在尝试进球。”可惜的是,心有余而力不足,也许这就是瑞士真正的写照。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。