7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
三战全败净吞12弹遭淘汰 朝鲜:我们还会回来的
2010-06-26  来自: 中工网
字体大小: A A A
  今天下午,南非  世界杯G组比赛全部结束。此前两战皆负的朝鲜再次以0比3负于科特迪瓦,小组赛三连败出局。在经历了1966年世界杯的“8强奇迹”后,第二次出现在世界杯决赛圈中的朝鲜队未能续写神奇。

  前两战接连失利,特别是以0比7的大比分输给葡萄牙队,使得朝鲜队背负着巨大的心理压力。朝鲜队头号球星郑大世承认,自己在溃败之后一整天都沉浸在失落中,“比赛第二天我满脑空白”。不过,以郑大世为首的朝鲜球员依然没有放弃最后一场比赛,“我们的世界杯还没结束。与科特迪瓦的比赛要全力争取3分。只有这样才能补偿支持朝鲜队的人们。”

  然而,在科特迪瓦队面前,朝鲜队的实力还是显得有限。凭借着亚亚·图雷、罗马里克和卡劳的进球,科特迪瓦队3比0完胜朝鲜。由于同组的巴西队和葡萄牙队战平,获得小组第3的科特迪瓦队仍遭淘汰。

  三连败出局,使得朝鲜队的第二次世界杯决赛圈之旅显得无比苦涩。但包括主教练金正勋和队长洪映早在内的朝鲜队成员并不甘心失利,“我们还会回来,用胜利展示朝鲜足球的风采。”
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。