7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
31岁老将登场屡失良机 弗雷未能助瑞士扭转乾坤
2010-06-26  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,瑞士队 0-0战平洪都拉斯,遗憾的无缘小组出线。31岁的老将弗雷在下半场替补登场,并获得过几次不错的机会,但无奈没能挽救球队的命运。

  比赛开始后,瑞士虽然占据了场上的主动权,但并没能敲开对方城门。下半场第69分钟,老帅希斯菲尔德打出了王牌,由老将弗雷替补登场,希望能够利用他的经验扭转疲软的锋线。

  果然在登场后不久,第73分钟他就获得过一次破门良机,不过他临门一脚操之过急,皮球偏出了。第75分钟,瑞士瑞获得前场任意球,雅金的任意球罚向后点,弗雷飞身一记撩射,皮球没能打正部位,高出球门。

  就在临近比赛结束之前,弗雷也有机会帮助球队改写比分。补时阶段,利希施泰纳右路得球后斜传禁区,弗雷抢点头球攻门,可惜这位前法甲射手王的头球角度太正,被表现不错的洪都拉斯门将没收。
瑞士 弗雷 
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。