7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
瑞士战平遭淘汰 希帅:创造了机会却未把握住
2010-06-26  来自: 人民网
字体大小: A A A
  北京时间6月26日凌晨2点30分(南非当地时间25日20点30分),南非世界杯H组末轮瑞士洪都拉斯的比赛在自由州球场展开角逐,最终瑞士0比0闷平洪都拉斯,两队双双出局。本场比赛,瑞士队浪费了大量的机会,“亲手”将自己阻挡在16强的大门之外。

  赛后,接受采访时瑞士队主帅希斯菲尔德遗憾地说:“我们获得了属于自己的机会,但是我们却没能晋级,因为我们没能进球。”随后话锋一转,执教经验丰富的希帅说“现在我们就要回家了,我们要做的就是着眼于未来--2012年欧洲杯预选赛”。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。