7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
打入制胜一球 伊涅斯塔当选西班牙-智利之战最佳
2010-06-26  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  北京时间今天凌晨,世界杯小组赛全部结束。在最后同时进行的H组的两场比赛中,西班牙队 2比1力克智利队,小组出线并夺取小组第一,避开了另外一个小组的头名巴西队。比赛中,来自巴塞罗那俱乐部的小将伊涅斯塔表现出色,为球队打入制胜一球。赛后,他也被国际足联评选为本场比赛的最佳球员。

  本场比赛,伊涅斯塔出现在前锋线上。不过他在前场游离,有时候出现在前腰位置,有时候插上进攻,有时候则在边前卫位置上策动进攻。比赛中,他有2次射门,其中1次击中门框范围就为球队破门建功。这个进球出现在上半场的37分钟,队友托雷斯跑动过程中假摔吸引了智利队几名防守队员的注意力,无人防守伊涅斯塔。比利亚得球后立即传给伊涅斯塔,后者中路突然插上后将球打入,2比0!西班牙队早早确立了领先优势。
 
  虽然场上少一人的智利队在下半场扳回一球,但最终两队都再无建树,伊涅斯塔的进球,也就成了价值连城的制胜球。本场比赛,伊涅斯塔52脚传球,42次成功。另外,他还有4次长传3次成功,1次传中失败。

  比赛中,伊涅斯塔表现活跃,跑动距离为10850米,在全场仅次于队友哈维的11601米。通过不懈努力,伊涅斯塔力压比赛中一传一射的托雷斯,当选全场最佳球员。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。