7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
5次扑救力保城门不失 洪都拉斯门将获评最佳球员
2010-06-26  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,洪都拉斯队 0-0逼平瑞士队,拿到本届世界杯赛的首个积分同时,也将瑞士队送出局。赛后,洪都拉斯门将瓦拉达雷斯被评为全场最佳。

  比赛开始后,此役必须取胜才能保证出线的瑞士队率先发动反攻,不过正是瓦拉达雷斯的出色表现保证本方城门不被攻破。虽然还有理论上的出线机会,但今天洪都拉斯还是务实的将防守阵线收缩,采取了防守反击战术。

  今天的比赛,瓦拉达雷斯共做出了五次扑救。上半场洪都拉斯队防守密度保持的较好,他也没有遭遇到太大的考验,不过下半场一度洪都拉斯与瑞士打起对攻战,门前机会也多了起来。多亏瓦拉达雷斯的出色表现力保城门不失,特别是第93分钟弗雷的头球攻门,被位置判断正确的他稳稳拿到,最终将0-0的比分保持到了比赛结束。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。