7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
喀麦隆3连败离别世界杯 主帅负全责赛后辞职
2010-06-25  来自: 新华网
字体大小: A A A
  喀麦隆队24日在E组最后一场小组赛中未能从强大的荷兰队身上得分,最终以三连败的成绩黯然告别南非 世界杯。其主帅勒冈在赛后提出辞职。

  勒冈在赛后的新闻发布会上说:“我的合同已经到期,我将不会再带喀麦隆队了,也许我没能把整支球队团结起来形成合力。”

  勒冈表示,他要对球队的失利负全部责任,而不会怪罪或指责任何球员,他认为球队本可以取得更好的成绩。

  喀麦隆队在本届杯赛中先是以0:1输给日本队,接着以1:2输给丹麦队,最后以1:2输给荷兰队收场,三战全负积0分在E组垫底。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。