7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
丹麦主帅:2粒任意球左右比赛 我们挥霍机会
2010-06-25  来自: 新华网
字体大小: A A A
  在率队以1:3不敌日本队、无缘16强后,丹麦队主帅奥尔森失望地表示,日本队率先攻入的两个任意球成为左右比赛的关键。

  奥尔森说:“当他们(日本队)进了那两个任意球后,比赛的进程已经不在我们的掌握之中。赛前我们做了这方面的准备,也知道他们哪两个球员善于罚任意球,但结果还是让他们进了。”

  同为背水一战的日本队在上半场由本田圭佑远藤保仁先后利用任意球机会破门得分,早早打开了胜利之门。

  这也是日本队第一次在海外举行的世界杯决赛圈比赛中闯入16强,也是丹麦队第一次未能进入世界杯淘汰赛阶段。

  同组的荷兰队以三战全胜、排名小组第一的战绩出线,日本队以第二身份晋级。日本队也是继韩国队之后,在本届杯赛上第二支晋级淘汰赛的亚洲球队。
日本 丹麦 
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。