7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
巴拉圭一场闷平捡到小组头名 狂射17脚无一破门
2010-06-25  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A
  在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,巴拉圭队 0-0战平新西兰,成功以小组第一身份出线。本场比赛,巴拉圭占据了绝对优势,但因为战术保守和运气不佳,遗憾未能进球。

  今天的比赛,巴拉圭队只要不输给对手,就将铁定晋级十六强,而此前两战全平的新西兰如果能够击败对手,也将锁定一个出线名额。本场比赛,实力上占据优势的巴拉圭基本完全控制了局势,但由于采取了立足不败的保守战术,他们也没有打出酣畅淋漓的进攻。

  在全场射门比上,巴拉圭队获得了17次射门机会,而新西兰队只有区区四次。在17次射门机会里,他们有12次射偏,而新西兰则全部没能打入门框范围以内。不过巴拉圭也主要以远射威胁对手球门,在门前创造的绝对机会也不多。

  不过即便如此,他们也获得了58%的控球率,超过对手的42%,在角球上,巴拉圭也获得了两个,而对手则一个没有。不过新西兰球员出现了两次越位,而巴拉圭则没有越位。

  在全场跑动长度方面,巴拉圭以102550米超过了新西兰的97495米不少,对手的19次犯规也远远超过了巴拉圭的13次。不过在黄牌上,巴拉圭获得了两张黄牌,新西兰队只有一张。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。