7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
新西兰三战不败笑着离开 主帅仍觉“意犹未尽”
2010-06-25  来自: 中国新闻网
字体大小: A A A

  中新网6月25日电 在今天凌晨进行的世界杯小组赛中,新西兰0-0逼平巴拉圭,以三场平局的战绩列小组第三出局。不过赛后他们的主教练赫伯特仍然显得“意犹未尽”。

  在这场比赛中,此前两战皆平的新西兰队如果能够击败巴拉圭,也将锁定一个小组出线的名额。不过这对于世界排名只在第73位,实力平平的新西兰队来说,似乎是一个难以完成的任务。

  而对手巴拉圭只需要一分就可确保晋级,本场比赛的进程也如同此前预料的一样,巴拉圭队稳守后场,伺机反击,而新西兰队则也在稳固后防的前提下以反击骚扰对手,最终在度过了索然无味的90分钟之后,两队0-0握手言和。

  赛后,新西兰队主教练赫伯特仍显得有些“意犹未尽”。“我们再也不会经历如此一次不败的世界杯之旅了,”赫伯特说,“就要离开世界杯了,我认为我应该掐掐自己。”

  “很多人认为,甚至还有业余球员的我们这样一球球队,根本不该来到这里。但我想,现在这种说法可以去死了!”赫伯特说。

相关新闻
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。