7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
亨利声称与总统“单谈” 队长埃弗拉欲公开揭黑
2010-06-24  来自: 北京日报
字体大小: A A A
  尽管法国队已经出局,但高卢雄鸡内乱的闹剧却未收场。据法国媒体今天报道,球队目前已基本处于就地解散的状态,球员将分期陆续回国。而四朝元老亨利声称回国后的第一件事,就是与总统萨科齐“单谈”。

  尽管法国足协希望全队统一离开南非,但部分球员仍执意单独行动。其中亨利将乘私人飞机先行回国,并于周四上午接受萨科齐的接见。据法国政府发言人透露,亨利曾打电话给萨科齐,希望“立即面见”进行交流。而萨科齐也“希望和一名与丑闻不太有牵连的球员谈话”,以查明内讧缘由。

  亨利要“进谏”,队长埃弗拉则要公开揭黑。缺席了最后一战的埃弗拉称,多梅内克拒绝了自己的上场要求。他表示,自己最迟会在本周末前召开发布会,“我会在适当的时候公布真相,让所有法国人知道法国队究竟怎么了。”与此同时,法国媒体则曝料称,古尔库夫等队员本不想参与罢训,但遭到了以埃弗拉为首的“黑势力”阻拦,双方甚至可能发生了肢体接触。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。