7M体育 加入收藏 预选赛
首页 - 新闻 - 正文
雷哈格尔:希腊尽力难阻失球 阿根廷配得上胜利
2010-06-23  来自: 搜狐体育
字体大小: A A A
  面对本届世界杯表现最好最稳定的阿根廷希腊人在上半时守住了0比0,专人盯防梅西的战术也获得了成功。但在最后15分钟内,04欧洲冠军还是因德米凯利斯和帕勒莫的两次补射而败走麦城,雷哈格尔的球队在小组赛后打道回府。在赛后接受采访时,雷哈格尔承认阿根廷的强大。

  “阿根廷显然应该得到胜利,这毫无疑问。”雷哈格尔说道,“我们希望避免过早丢球,我们做到了这一点。但阿根廷当然比我们层次更高,他们靠自己的能力赢得了胜利。”

  在04欧洲杯中,希腊凭借坚韧的防守、精确的定位球战术和顽强的斗志爆冷夺冠。但在6年后,希腊人的斗志没能转化为胜果。“球员们全心投入到了比赛中,他们对比赛充满着热情,但光靠这些,还不足以给阿根廷制造很多麻烦。”雷哈格尔遗憾的说道。以斗志顽强著称的朝鲜葡萄牙  7比0屠戮,希腊又被上了7名替补球员的阿根廷淘汰出局,足球场上最强大的仍然还是技术而非意志。
城市与球场
积分榜
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
    - 本站声明 - - 联系我们 - - 报告错误 - - 广告联系 - - 返回页顶 - - 网站导航 -
    本站的内容若没有另外标识时区,均以GMT+0800时区(北京时间)为准,敬请留意!
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved 保留全部权利。